遊獵野奢一泊三食

綠光秘境早餐

四季風格朝食,日式、台式、法式任選

南投山水純淨,孕育多樣特產,主廚Bruce依季節變化,以台灣在地食材詮釋,早餐文化的豐富性,春夏菜色清爽迷人、秋冬菜色溫熱療癒,用心調製四季風格朝食,提供盛情款待的三種選擇。

日式九宮格早餐,帶來精緻小物拼盤,如鮮美濃郁的烤明太子秋刀魚、入口即化的柴魚溫泉蛋、酸甜回甘的梅汁醬山菜等,讓旅人細細品嘗,各種暖心美味。

台式古早味早餐,以南投竹筍與名產入菜,如竹筍香菇鹹粥、功夫筍乾東坡肉、醬筍烘蛋等,並搭配和雅谷的手工發酵豆腐乳,道道以時間熟成,重現經典懷舊台味。

法式鄉村風早餐,結合黑松露風味起司歐姆蛋、紅藜麥蔬果沙拉佐油醋醬、舒肥香草雞胸肉與培根,搭配炒南瓜奶油濃湯,自然田園料理,健康樂活滿分。

綠光秘境早餐

精選兩款,西式田園風與東方懷石風

提供豐盛款待的兩種選擇,西式田園風附有雞肉野蔬沙拉佐油醋醬、主廚手作麵包、南瓜濃湯、原味優格等,色彩繽紛,配料豐富,完全挑動食慾;東方懷石風準備當季烤魚、和風蒸蛋、手工豆腐乳、特色醬菜等,濃厚懷舊風情,呈獻細膩美味。

遊獵私廚晚宴

醇酒與美食,最理想的融合

房客獨享,採預約制,主廚選用溪頭在地食材,帶來風味極致的料理,如炙燒鱘龍魚,以山泉水養殖,香氣誘人,肉質彈嫩;溪蝦、干貝淋上熬煮多時的絲瓜湯汁,濃縮了綠色大地的清甜鮮美;烤山豬肉搭配野菜炊飯,鹹香入味,爽口舒暢。侍酒師依照季節性菜單變化,嚴選白酒、紅酒,搭配出醇酒與美食最理想的融合。

遊獵私廚晚宴

山產與海味,感受大地豐沛的恩賜

主廚選用南投在地食材,帶來風味極致的特色料理,如高山冬筍小排湯,慢熬出湯頭的清甜鮮美;雞肉蛤蠣茶碗蒸佐黑松露醬汁,燉蛋滑嫩,充滿纖細溫潤的美感與美味;澳洲和牛級無骨牛小排&海草蝦,豐富海陸組合,激盪滋味絕妙的雙重享受,山產與海味,讓旅人感受大地豐沛的恩賜。

野奢派對午茶

從餐飲到器皿,融入在地風土

遊獵羊灣的野奢派對午茶,特色鮮明,以南投特產的竹筒為器皿,裝置植物的自然端景,玻璃上方盛裝繽紛甜點,收納雙層景緻的設計,充滿愉悅口感與潮流風格,特別獻上在地寶藏美食的蕃薯包,搭配甜湯與飲品,讓入住的旅人,攪拌幸福時光。

● 遊獵羊灣餐食菜色,依當令食材不同而有調整 ●