遊獵野奢一泊三食

綠光秘境早餐

四種早餐選擇,愜意享用紓醒時光

穿過整排蔥綠竹蔭,慢慢散步到白窯餐館,享用綠光秘境早餐,沈浸在早晨紓醒的舒爽放鬆。  

餐飲總監Frank汲取在地飲食文化與異國料理特色,推出四種早餐選擇,滿足不同客人的喜好。

A.18號紅茶溫玉子冷麵

以滑順烏龍麵搭配牛肉或豚肉片,並融入魚池明星代表18號紅茶,以紅茶柴魚湯、炸紅茶葉,創造烏龍冷麵的嶄新口感。

B.古早味肉燥飯

淋上台灣經典的古早味肉燥,加上荷包蛋、醃黃瓜,是盤旋記憶深處的懷舊朝食,搭配味噌湯順口暖胃,讓人重溫樸實溫暖的美好年代。

C.柬泰風味河粉

充滿柬泰風情的越式河粉,加入牛肉或豚肉片,搭配新鮮豆芽、九層塔、黃檸檬,高湯鮮美,滋味豐富,風味爽口又開胃。

D.南法鄉村炒蛋

以舒肥雞胸肉、沙拉、炒蛋、可頌、香料時蔬、希臘優格等,妝點出南法鄉村的繽紛色調,為身心注入元氣滿滿。

●週一到週六:提供四種早餐套餐與配菜,請任選其一

●週日或包場活動:提供四種特色早餐,配菜改為半自助式,請自行取用

遊獵私廚晚宴

新亞洲菜主題,讓料理成為文化的熔爐

遊獵私廚晚宴融合東南亞菜色,法式風格擺盤,賦予創意變化,從開胃菜、沙拉、前菜、湯品、主餐到甜點,端出一道道特色鮮明的異國料理,搭配主廚精選餐酒,帶來野奢情調的南洋饗宴。

主餐選擇豐富,像是爐烤柚香桂丁雞佐香蔥堅果雞汁、海港現流白身魚襯香茅乳沫泡泡、爐烤伊比利豬梅花佐甜酒腐乳醬汁、爐烤美國冷藏肋眼佐肉汁等,都淋上主廚秘傳醬汁,成為人氣指定。

野奢派對午茶

色彩瑰麗,視覺系與實力派的相乘

色彩瑰麗,層次立體,小巧精緻,以招牌鹹塔與甜塔為主角,搭配各色馬卡龍,一上桌就充滿吸睛效果,擄獲旅人的心。

另外,白窯火爐現烤披薩,也是下午茶的壓軸,除了能近距離觀賞,精湛的職人技藝,各式口味的手拍披薩,熱騰騰上桌,外酥內濕,用料講究,傳遞拿坡里的經典美味。

野奢派對午茶

色彩瑰麗,視覺系與實力派的相乘

遊獵行腳的野奢派對午茶,以招牌鹹塔與甜塔為主角,推出豆豉鮮蚵塔,選用東石鮮蚵,巧妙融合台式快炒,品嘗鹹香入味的經典創新;豆漿抹茶卡士達塔,以京都抹茶搭配濃醇豆漿,帶來微甜清爽的口感,點綴金箔與核桃,增添名門糕點華麗質感。

精心設計的馬卡龍,色彩繽紛,一口大小,美味剛剛好,一上桌就充滿吸睛效果,擄獲旅人的心。

手拍披薩從白窯熱呼呼出爐,勃根地紅酒牛肉風味,一片入口,濃縮了法國名菜的豐富滋味;照燒鮮魚風味,撒上海苔粉與柴魚片,感受日式道地的幸福底蘊。

● 遊獵行腳餐食菜色,依當令食材不同而有調整 ●