鹿角蕨植板,

素人也能成為綠手指

植栽上板是目前人氣竄紅的居家園藝,而鹿角蕨更是備受歡迎的明星主角,獨特的雨林風格,能讓家裡的牆面充滿綠意與生命力,連商業空間也用來形塑打卡的亮點。

遊獵行腳攜手台灣森林療癒第一品牌–森林邦,推出鹿角蕨植板體驗,素人也能成為綠手指,特別邀請園藝達人,從鹿角蕨的品種、植株、上板到養護,帶來深入淺出的示範教學,充滿自然氣息的手作體驗,更讓旅人獲得幸福的療癒。

活動地點

遊獵行腳之木塔會所

活動日期

2023.11.5~2024.3.10   每週日,(2024.2.11遇春節暫停一次)

活動時間

上午10:30~11:30

活動費用

799元/人,含鹿角蕨植板一組

活動對象

遊獵行腳每週六入住房客,每堂課程限15位名額,開課前10分鐘未到者視同放棄,依現場報名優先順序遞補。

請提早入席,開課前10分鐘,若未出席,視同放棄,依現場報名順序優先遞補。

此活動若遇天候或其他不可抗力因素,本館保有取消權利。本館保有最終解釋權利,未盡說明之事宜,以現場規定為準