秋收豐美

融合創意與風土,無國界新亞洲菜

遊獵風格午宴,限定團體預約

秋冬時分,是大地孕育萬物的豐收季節,日月潭遊獵行腳的白窯餐館,推出以「秋收豐美」為主題的風格午宴,總共7道菜色,獻上亞洲島鏈的創意風土料理,為忙碌超載的身心,帶來滋養與撫慰。

結合時令、風土與創意,將南投在地食材,巧妙融入亞洲異國風情,激盪出精彩跨界的火花,像是以聞名世界的魚池紅茶、南投山珍之王的段木香菇、埔里酒廠窖藏16年的女兒紅入菜,透過味覺的旅行,來認識腳下這塊特產豐饒的土地。

遊獵地標白窯餐館

極致濃烈野奢之美

視覺焦點的雪白大窯,請來老師傅手工打造,打破平面樓板形式,座落口字沉降格局,往上延伸塔形木構屋頂,挖深加上挑高的設計,創造縱貫天地的立體感。

 

環狀吧台,風華絕代,為空間畫上一道閃亮的圓弧。以白窯為中心,不同座位設計,層層向外展開,各自長出繽紛的姿態,長島區溫暖親近、沙發區放鬆慵懶、吧台區浪漫時髦,不但豐富用餐體驗,也完整體現「椅子在哪,生活就在哪」的品牌理念。